辽宁交通高等专科学校成功举办2018届毕业生供需洽谈会

就业信息

2017-11-07

159

114日上午,辽宁交通高等专科学校2018届毕业生供需洽谈会在知行楼、博学楼、明德楼举行,包括中建一局、中建三局、中铁九局、中铁十九局、中国二十二冶集团等知名大型央企在内的160余家用人单位来校招聘,为2018届毕业生提供了4500余个工作岗位。参加本次招聘会的用人单位涉及道桥、建筑、测绘、机械、汽车、电力电子、化工、材料、IT、酒店餐饮等行业,需求专业涵盖我校设置的全部专业。本次洽谈会共有2000人次毕业生进场与用人单位进行洽谈,现场签约200余人,近千名毕业生与用人单位达成就业意向。

洽谈会当天,辽宁交通高等专科学校校党委副书记岳贵鑫等领导亲临现场,走访招聘企业,了解各用人单位的专业及用人需求情况,并对2018年就业工作提出了新要求,要求学生处和各系在洽谈会后要继续开发就业市场,拓宽毕业生就业渠道,积极联系和邀请用人单位来校招聘,通过校园专场招聘等形式为广大毕业生提供更多的就业机会,全力以赴做好学校2018届毕业生就业工作。

图文来源:辽宁交通高等专科学校官网

图文编辑:辽宁信息技术职业教育集团秘书处