第三十三届“清华教育信息化论坛”邀请函

培训讲座

2017-03-01

258

清华大学教育研究院(教育技术研究所)于3月25-26日北京举办第三十三届“清华教育信息化论坛”(3月24日报到,26日中午论坛结束),本届论坛的主题是“总结实验校经验,深入推进职业院校信息技术与教学深度融合”。将邀请“职业院校数字校园建设实验校项目”评审与指导专家组核心成员把脉职业教育信息化发展趋势,解读国家职业教育信息化发展政策,总结实验校信息化教育教学改革的实施思路和关键举措,部分实验校还将分享成功经验。诚挚邀请各职业院校的校级领导,教务处、现代教育技术与网络中心等相关部门领导、核心人员参加研讨。

本论坛是2002年清华大学教务处响应兄弟院校建议,希望教育技术研究所定期举办面向信息化环境的教学改革研讨会,务实交流和分享教育技术应用和教学改革成果。论坛秉承高质量学术报告、不接受企业赞助、象征性收取会务费等准则,赢得了大家的肯定和长期支持。

本届论坛详情请见下方的《邀请函》
烦请于3月15日之前给我们反馈能否出席本次论坛,谢谢! 
扫描下面的二维码在线反馈参会情况 ,或 填写附件《 参会回执 》并邮件反馈