BIM教学与工程技术中心在第九届“斯维尔杯”BIM大赛全国总决赛中获全能一等奖

BIM

2018-05-30

311

52627日,由中国建设教育协会主办的第九届“斯维尔杯” BIM应用技能大赛全国总决赛在同济大学、上海杉达学院(南方赛区)、北京建筑大学(北方赛区)同时举行,有来自全国453所高校(本科363、高职90)的参赛队伍参加了此次大赛。BIM教学与工程技术中心派出刘新月和杨孝禹为指导教师,辽宁建筑职业学院建筑经济系造价G154韩肖禹,造价G161魏旭东,造价G162曹晋阁,造价G165朴胜辉、张海林组成参赛队,获得全能一等奖和四个专项奖中一等奖1个、二等奖3个的优异成绩,辽宁建筑职业学院获得优秀院校组织奖。

总决赛期间,组委会面向参赛老师及学生分别举办了“BIM及绿色建筑技术发展与教育交流论坛”和“用人单位与参赛学生双选会”,围绕BIM技术发展、BIM人才培养、绿色建筑解决方案等进行了大会交流,学生与用人单位进行了招聘面试。本次参赛,不仅使学生能进一步了解行业动态及BIM技术的发展趋势,也为集团内师生提供了更多的交流机会。