集团与东软教育科技集团签署战略合作协议

集团新闻

2018-06-19

340

为更好地整合优势资源,引导辽宁信息技术职业教育集团根据辽宁省三次产业发展对技术技能型人才的需求,进一步优化院校和专业布局结构,借助东软在教育信息化领域的经验,促进信息化专业建设及产业升级,2018523日,东软教育科技集团总裁、大连东软信息学院校长温涛、东软电子出版社社长董本清、市场部主任刘磊一行来访辽宁建筑职业学院,就未来合作进行了深入洽谈。集团理事长、辽宁建筑职业学院校长阎卫东、集团秘书长、辽宁建筑职业学院副校长王雨华及相关负责同志出席了洽谈并就未来合作方向提出了建设性意见。

会上,双方就专业建设、课程体系建设、信息化教学、师资培训、创新创业、实践教学基地建设与合作进行了深入的探讨与磋商,王雨华副校长与董本清社长作为双方代表签署了战略合作协议。

会后,温涛博士为我校师生做了题为《数字时代下的创新创业教育》的主题报告,为辽宁建筑职业学院各专业的双创教育带来了耳目一新的新思路。