集团开展“服务县域经济 搭建电商平台”活动

集团新闻

2018-08-13

397

为了提升集团影响力,为县域经济发展做出贡献,811日,辽宁信息技术职业教育集团联合辽阳县农业技术推广中心、辽阳县气象局等相关单位到穆家镇鲁家村宜林家庭农场开展“服务县域经济搭建电商平台”活动。

    宜林家庭农场董事长姜富有介绍了企业的发展历程,巨优鲜米的种植环境和历史等情况,提出了巨优鲜米销售形势单一、品牌推广不够完善等困境,希望学校集团可以提供技术上的支持和帮助。集团相关负责人表示,此次为宜林家庭农场旗下的巨优鲜米搭建电商平台,不仅响应了服务县域经济政策,也为集团科研水平的提升,增强教师实践操作能力提供了平台,集团科研团队将从产品的包装、设计,媒体推广等方面,建立巨优鲜米的线上线下销售渠道,为“四个辽阳”建设、县域经济发展做出贡献。辽阳县相关部门领导表示通过政校企紧密合作,全力推进宜林农场巨优鲜米电商平台建设,将巨优鲜米打造成国内知名品牌,促进辽阳县农业发展提质升级。